Swix T164B Wild Boar Brush rectangular
14% riducePrezzi incl. IVA più spese di spedizione
Articolo in stock, tempo di consegna
Zum Ländershop wechseln | ||||
Germania | ||||
Inglese | ||||
Austria | ||||
Svizzera | ||||
Paesi Bassi | ||||
Italia | ||||
Francia | ||||
Repubblica Ceca |
Prezzi incl. IVA più spese di spedizione
Articolo in stock, tempo di consegna
Assistenza sci + servizio sci: | Spazzole |
Ø circa 0,15 mm. Spazzolare la seconda spazzola per Cera F. da 5 a 10 volte.
ISTRUZIONI GENERALI PER L'USO
Swix Le spazzole sono progettate per spazzolare la sciolina dalla struttura di base dello sci e dello snowboard dopo averla rimossa con la lama Plexik. La spazzolatura dopo la sciolinatura deve essere sempre effettuata in una sola direzione, dalla punta dello sci verso la fine dello stesso.
DUE SPAZZOLATURE PER LA PREPARAZIONE STANDARD DEGLI SCI:
- Dopo l'applicazione della sciolina, rimuovere la sciolina con la lama in plexiglas.
Importante: poi spazzolare la cera rimanente dalla struttura di base con la spazzola di bronzo (T162).
- Infine, lucidare lo sci con la spazzola di nylon fine (T160).
PER LE POLVERI CERE, SONO CONSIGLIATE TRE SPAZZOLE:
- Per "ripassare" dopo la stiratura, utilizzare la spazzola di nylon rigida T194. È molto efficace con le polveri dure come FC7, FC78 e FC8X.
- Rimuovere la polvere con la spazzola di cinghiale più morbida T164 o la spazzola di pelo di cavallo T157. (Nella Coppa del Mondo è preferibile la spazzola di cinghiale).
- Infine, utilizzare una spazzola di nylon fine (T160).
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.